Condiciones de privacidad

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Alberto Carrión Gómez, con NIF nº 40345497-R (en adelante EL ADMINISTRADOR) y dirección en Apartado de correos 113 -35510 Puerto del Carmen . Las palmas de gran Canarias , como titular del portal www.nutricioncanarias.com, le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal titularidad del mismo, el cual ha adoptado las medidas de seguridad oportunas. Dicho fichero, está debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.

Al proporcionar sus datos, Usted acepta expresamente la inclusión de los mismos en el referido fichero con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en dicho portal así como contestar e identificar las peticiones por Usted realizadas. EL ADMINISTRADOR gestionará automatizadamente estos datos para el control y gestión administrativo de la empresa (facturación, contabilidad). Igualmente, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones relacionadas con la utilización de la Web, y/o la adquisición de los productos ofertados a través de la misma.

Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del portal en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a EL ADMINISTRADOR como titular del portal www.nutricioncanarias.com., o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

En todo caso se informa que los menores de catorce años que accedan a este sito Web sin avisar a sus padres, no deben registrarse como usuario, ya que en este caso, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabaran del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Igualmente se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello se le informa que podrá ejercer dichos derechos enviando un correo electrónico a info@nutricioncanarias.com, indicando la referencia – protección de datos-.

El acceso al sitio web www.nutricioncanarias.com puede implicar el uso de cookie, ya que El Administrador utiliza el servicio de Google Analytics, con fines estadísticos. Las cookie únicamente se asocian a un Usuario anónimo y a su PC, no facilitando noticias que permitan obtener información personal del Usuario. No obstante, se le informa de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático, siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Alberto Carrión Gómez, se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.